Huile de Baobab

6,20 

Pour une belle peau et des cheveux sains !

Catégorie :

Description

L’huile végétale de Baobab est obtenue par pression à froid. Issue des graines de l’arbre emblématique africain, qui peut atteindre jusqu’à 38 mètre de haut.

 

Bienfaits : 

  • Nourrit, protège les cheveux secs, frisés et crépus
  • Hydrate le cuir chevelu
  • Calme l’eczéma, le psoriasis
  • Nourrit les peaux sèches, apaise et calme les irritations
  • Favorise la cicatrisation des lésions et redonne élasticité à la peau
  • Lutte contre les vergetures

 

Utilisation :

L’huile de Baobab s’utilise en tant qu’ingrédient dans vos préparations. En bain d’huile sur les cheveux et en application sur la peau.

 

Composition :

Adansonia Digitata Seed Oil

 

Caractéristiques :

– Obtenue par pression à froid des graines ;

– Stabilité à l’oxydation : bonne

– Indice de comédogénicité : 0 (=non comédogène)

 

Contre-indications :

On ne connaît aucune contre-indication à l’huile de baobab en usage cosmétique. Cependant, par principe de précaution, son usage est déconseillé chez les enfants de moins de 3 ans; les femmes enceintes, allaitantes et les personnes souffrant de maladies chroniques (cancer, hypertension, etc.).

 

Contenance : 60 ml

Origine : Burkina Faso

100% naturelle

A conserver dans un endroit frais (<20°C) à l’abri de l’air et de la lumière.

Informations complémentaires

Poids 0,065 kg

Avis (0)

Commentaires

Il n'y a pas encore d'avis.

Be the first to review “Huile de Baobab”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *